Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная часть № 94
Федерального медико-биологического агентства»

Единая справочная служба: 84965561195



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+2 #50 Дмитрий Болтенков 02.10.2021 06:31
Уважаемая Людмила Николаевна Шлейхер! Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение за профессиональну ю и качественную помощь в лечении. Спасибо вам за особое внимание за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом это ваше истинное призвание. Отдельное спасибо Сорокину Алексею Геннадьевичу за его поддержку!
Цитировать
 
 
+5 #49 Ирина Борисовна Голь 30.09.2021 19:18
"Очень хороший врач терапевт и человек Шлейхер Людмила Николаевна.Спас ибо Вам за Вашу профессиональну ю помощь,понимани е и терпение нас,болеющих."
Цитировать
 
 
+79 #48 Екатерина 13.05.2021 16:59
Выражаю огромную благодарность Старостиной Алине Владимировне, отличный врач! Все рекомендации по делу, на все вопросы- понятные ответы. Для меня это особенно важно во время беременности, чтобы был рядом доктор которому я доверяю без вопросов. Теперь только к ней и всем ее советую! Для меня она лучшая!
Цитировать
 
 
0 #47 Наталья Никоненко 20.04.2021 17:08
Хочу выразить большое спасибо бригаде скорой помощи,а именно Верхаламову А.И и Никольской И.Н,за чуткое отношение к пациенту,за четкость в постановке диагноза,за то что в такое тяжелое время они ,не смотря ни на что ,сохранили человеческое отношение к людям!!
За поддержку в сложной ситуации,за то что вы довезли меня до больницы,за то что сделали все вовремя,огромно е Вам спасибо!!
Цитировать
 
 
+1 #46 Елена 06.01.2021 11:20
Искренне благодарю за внимание,поддер жку и вовремя оказанную помощь моему супругу Шаталову Олегу Владимировичу персонал инфекционного отделения.Особе нно Метлину Владимиру Валерьевичу, который профессионально умеет назначить и провести лечение, подбодрить своих пациентов и их близких, а также морально сплотить коллектив своего отделения для работы и помощи в это не самое простое время.Спасибо Вам! Прошу Вас суметь не исчерпать запас внимания, добродушия, искренности и благородства! Всей семьей желаем Вам крепкого здоровья, энергии, успехов и радости, будьте счастливы и процветайте!
Цитировать
 
 
+2 #45 Римма 22.12.2020 08:38
огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, работающим в гинекологическо м отделении. Лежала с операцией. Чуткое и доброе отношение всех врачей и медсестер, а также обслуживающего персонала. Кстати, очень вкусно кормят-домашняя еда. К моему отзыву присоединяется Дэйнеко Светлана.
Цитировать
 
 
+108 #44 Татьяна 23.10.2020 15:57
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекол огу Старостиной Алине Владимировне!Ал ина Владимировна совершенно потрясающий врач! Прием всегда производится вовремя, доктор всегда очень внимательна к жалобам. У Алины Владимировны прекрасный и грамотный подход к пациентам. Всегда все анализы и обследования доктор назначает грамотно, ничего лишнего. На прием всегда иду с удовольствием! Алина Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Цитировать
 
 
+1 #43 Кошелева Татьяна 29.09.2020 12:26
Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору платных услуг Тихоновой Олесе Александровне. В апреле 2019 года я проходила процедуру плазмоферез в Вашей больнице, приезжала из г. Егорьевск. В 2020 году я решила сделать возврат 13% за медицинские услуги и мне было необходимо получить справку. Позвонив В Вашу больницу Олеся Александровна очень помогла мне, подготовила все документы для налоговой в кротчайшие сроки. Благодарю за Доброжелательно сть, оперативность и человечность.
Цитировать
 
 
+1 #42 Отзыв 10.07.2020 17:03
Хотелось бы поблагодарить весь персонал гинекологическо го отделения в городе Пересвет. Особенно я благодарна заведующему отделения Литаврину Андрею Юрьевичу, который меня оперировал. От всей души спасибо всему персоналу, благодаря Вам подготовка к операции и послеоперационн ый период прошли легко и бесстрашно!!! Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #41 Лариса 27.12.2019 19:46
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. И особенно зав. неврологическим отделением Татьяну Витальевну. Благодарю ее за ту помощь которую она оказывает моему мужу Алексею, бывшему полковнику МВД.Всякое бывает в этой жизни, но именно у Татьяны Витальевны в тяжелый период всегда можно найти помощь и поддержку. PS В канун Нового Года хочется обратиться ко всем нашим любимым мужчинам. Не пейте мужики! Вы нам очень дороги!Вы наши воины! Вы наша опора! Конечно доктора и наши сестренки в нашей любимой больнице вам помогут. Но просто помните, что мы за всех вас очень переживаем.С наступающим всех Новым Годом! Пусть он принесет только радость. Всем нам.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Федеральное государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная
часть № 94 Федерального
медико-биологического агентства»

141320 Московская область, Сергиево-Посадский
р-н, г. Пересвет, ул. Мира, д. 10
Тел./факс: (496) 556-11-95 / 556-11-56