Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная часть № 94
Федерального медико-биологического агентства»

Единая справочная служба: 84965561195



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+39 #48 Екатерина 13.05.2021 16:59
Выражаю огромную благодарность Старостиной Алине Владимировне, отличный врач! Все рекомендации по делу, на все вопросы- понятные ответы. Для меня это особенно важно во время беременности, чтобы был рядом доктор которому я доверяю без вопросов. Теперь только к ней и всем ее советую! Для меня она лучшая!
Цитировать
 
 
0 #47 Наталья Никоненко 20.04.2021 17:08
Хочу выразить большое спасибо бригаде скорой помощи,а именно Верхаламову А.И и Никольской И.Н,за чуткое отношение к пациенту,за четкость в постановке диагноза,за то что в такое тяжелое время они ,не смотря ни на что ,сохранили человеческое отношение к людям!!
За поддержку в сложной ситуации,за то что вы довезли меня до больницы,за то что сделали все вовремя,огромно е Вам спасибо!!
Цитировать
 
 
+1 #46 Елена 06.01.2021 11:20
Искренне благодарю за внимание,поддер жку и вовремя оказанную помощь моему супругу Шаталову Олегу Владимировичу персонал инфекционного отделения.Особе нно Метлину Владимиру Валерьевичу, который профессионально умеет назначить и провести лечение, подбодрить своих пациентов и их близких, а также морально сплотить коллектив своего отделения для работы и помощи в это не самое простое время.Спасибо Вам! Прошу Вас суметь не исчерпать запас внимания, добродушия, искренности и благородства! Всей семьей желаем Вам крепкого здоровья, энергии, успехов и радости, будьте счастливы и процветайте!
Цитировать
 
 
+2 #45 Римма 22.12.2020 08:38
огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, работающим в гинекологическо м отделении. Лежала с операцией. Чуткое и доброе отношение всех врачей и медсестер, а также обслуживающего персонала. Кстати, очень вкусно кормят-домашняя еда. К моему отзыву присоединяется Дэйнеко Светлана.
Цитировать
 
 
+68 #44 Татьяна 23.10.2020 15:57
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекол огу Старостиной Алине Владимировне!Ал ина Владимировна совершенно потрясающий врач! Прием всегда производится вовремя, доктор всегда очень внимательна к жалобам. У Алины Владимировны прекрасный и грамотный подход к пациентам. Всегда все анализы и обследования доктор назначает грамотно, ничего лишнего. На прием всегда иду с удовольствием! Алина Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Цитировать
 
 
+1 #43 Кошелева Татьяна 29.09.2020 12:26
Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору платных услуг Тихоновой Олесе Александровне. В апреле 2019 года я проходила процедуру плазмоферез в Вашей больнице, приезжала из г. Егорьевск. В 2020 году я решила сделать возврат 13% за медицинские услуги и мне было необходимо получить справку. Позвонив В Вашу больницу Олеся Александровна очень помогла мне, подготовила все документы для налоговой в кротчайшие сроки. Благодарю за Доброжелательно сть, оперативность и человечность.
Цитировать
 
 
+1 #42 Отзыв 10.07.2020 17:03
Хотелось бы поблагодарить весь персонал гинекологическо го отделения в городе Пересвет. Особенно я благодарна заведующему отделения Литаврину Андрею Юрьевичу, который меня оперировал. От всей души спасибо всему персоналу, благодаря Вам подготовка к операции и послеоперационн ый период прошли легко и бесстрашно!!! Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #41 Лариса 27.12.2019 19:46
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. И особенно зав. неврологическим отделением Татьяну Витальевну. Благодарю ее за ту помощь которую она оказывает моему мужу Алексею, бывшему полковнику МВД.Всякое бывает в этой жизни, но именно у Татьяны Витальевны в тяжелый период всегда можно найти помощь и поддержку. PS В канун Нового Года хочется обратиться ко всем нашим любимым мужчинам. Не пейте мужики! Вы нам очень дороги!Вы наши воины! Вы наша опора! Конечно доктора и наши сестренки в нашей любимой больнице вам помогут. Но просто помните, что мы за всех вас очень переживаем.С наступающим всех Новым Годом! Пусть он принесет только радость. Всем нам.
Цитировать
 
 
0 #40 Марина 27.12.2019 19:36
Дорогие наши Врачи! Искренне благодарим всех вас, весь ваш коллектив, все отделения вашей больницы за то тепло которое вы нам всем подарили в этом уходящем 2019 году. Желаем всем вам, руководству больницы, всем врачам, сестрам, уборщицам, водителям скорой помощи, охране, всем, всем, всем Счастья и Здоровья в наступающем году! Особенно же вспоминаю и благодарю за свою больную мамочку всех, всех девочек в неврологии. Тяжело когда родные так болеют. Но я точно знаю, что в этом отделении нам ВСЕГДА помогут. Дай Бог вам девчонки Счастья! Вы очень хорошие! Очень!
Цитировать
 
 
0 #39 Atlas Marine 05.12.2019 22:15
Мы, весь коллектив нашей книгопечатной фирмы "Цветографика", выражаем безмерную благодарность неврологическом у отделению и лично Лобановой Татьяне Витальевне за проявленную заботу и любовь ко всем нашим сотрудникам.В наше время очень трудно найти отзывчивых людей. Но Татьяна Витальевна - это просто чудо, а не человек! Настолько отзывчивый специалист, что просто диву даешься. В любое время суток стоит только позвонить и помощь приходит сразу же.И консультации по телефону и выезд на место работы и размещение в палатах, все выглядит быстро, качественно и красиво, как и сама Татьяна Витальевна. Всегда подтянута внешне и внутренне. Всегда выглядит аккуратно и по врачебному чистоплотно. Ни одного изъяна в одежде или словах. Несмотря на загруженность она никогда не срывается на грубость или хамство. В любых обстоятельствах всегда остается Врачом! Уважаемая Татьяна Витальевна! Мы Вас искренне любим и уважаем! Побольше бы нам ТАКИХ врачей, как Вы. Будьте Счастливы!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Федеральное государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная
часть № 94 Федерального
медико-биологического агентства»

141320 Московская область, Сергиево-Посадский
р-н, г. Пересвет, ул. Мира, д. 10
Тел./факс: (496) 556-11-95 / 556-11-56